Холодный свет Луны...

Холодный свет Луны...
Глядит издалека,удалённо!
Она, не греет,морозит...
Душа тепла ждёт неугомонно!

Пережить зиму, терпеливо!
И это пройдет,останется рана!
Весной проснётся вся планета!
Теплом согреет,не сомневайся!


Рецензии