Поругались две соседки...

Поругались две соседки
Лают как собаки в клетке,
Покусать, видать, хотят,
Что творят? Уж не понять.

А недавно так дружили,
В гости без конца ходили,
Были дружными всегда,
Были - не разлей вода.

Только это всё прошло,
Стало им нехорошо,
Друг на друга не глядят,
Лишь скандалят и шумят.

Что они не поделили?
Уж, наверное, забыли,
Строят козни и вражду,
Кличут новую беду.

Похудели даже обе,
Подурнели, все на взводе,
Мужикам своим грубят,
Дети брошены стоят.

Может помириться им,
Может снова будет мир?
Но соседки не хотят,
Вновь скандалят и ворчат.


Рецензии