Дети - это радость маме...

Дети это радость маме,
Папе радостно вдвойне,
Но когда ребенок самый
Их желанный, то в семье
Хорошо, уютно, дружно
И водой всех не разлить.
А бывает по-другому.
И кого за то судить?
Если мама деловая
На работе допоздна,
Папе тоже дочь мешает.
За компьютером она
Пусть сидит, ему же завтра
На работу уезжать.
Что грустит дочурка - это
Не должно ему мешать.
И растет их рядом дочка,
Как травиночка в полях.
А потом все удивятся:
Что такое? ох и ах!
Никаких авторитетов
Молодежь не признает!
Ласки не хватило в детстве.
Что посеешь, то пожнешь.

19.12.2018 г.

На фото девушка в стиле стимпанк


Рецензии