Монстр

Монстра сОздал ты, а не я,
Это кажется невероятно.
Растянулась змеей колея,
И уже не вернуться обратно.
Возводил стены ты, а не я,
Так сиди, не рухнут покуда.
Это ты говорил, что друзья,
Предавая меня, как Иуда.
Это ты горевал понарошку,
Я же молча потери несла.
Ты любил во мне только хорошую,
Но такой для тебя лишь была.
Монстра сОздал ты, а не я,
Можешь смело гордиться!
Собирает в мешок, не тая,
Имена он мужские и лица.


Рецензии