Своя не своя жизнь

Своею жизнью всяк распоряжаться
Имеет право - высший хоть закон 
Велит нам просто размножаться
Не ставя жизнь свою на кон

Но жизнь прожить не каждый может
Как предначертано судьбой
Неразбериха его гложет
И сил нет справиться с собой

И в жизни разочаровавшись 
С тропы судьбы направив путь
Страдалец к черту жизнь пославший
Вдруг познаёт всей жизни суть

Наедине оставшись с нею
Он попадает тут же в Ад
Где громким криком: «Сожалею!»
Весь признаёт свой грехопад...


Рецензии