Считать часы пока нас нет

Считать часы пока нас нет.
В момент, когда наш силуэт оставит тени.
И снова за словами скрытый смысл фраз,
Мне страшно, сердце снова,приклонив колено

Перед тобой, и в полной наготе
В прозябших холодом бетонных стенах,
Как в ожиданий ступить на эшафот,
И добровольно привести все в исполненье.


Рецензии