Летний вечер из детства

В небе чайка закричала,
Значит, вечер настаёт,
Море тёмным сразу стало,
Мама всех домой зовёт.

Все дороги опустели,
Тихо в городе родном,
И кузнечики запели,
В каждой песне о своём.

Солнце в море утонуло,
Бледно-розовый закат,
И акацией пахнуло,
Теплым вечер,летний сад.

Фонари зажглись устало,
Ветер шепчется с листвой,
Южной ночи покрывало,
Засыпает город мой.


Рецензии