Я в лучшем из миров...

Я в лучшем из миров сложу воспоминанья. –
В цветах все берега и сказочны сказанья.
Да, добротой излечены все раны. -
Душевной теплотой,
А не дурманом...

Я в уголок забьюсь,
Как в детстве с дрожью. -
Нет, больше не боюсь... -
Кому помочь ты сможешь?


Рецензии