Детям...

Люблю твоё дыхание, взгляд открытый.

Вопрос, смущение, неприкрытый интерес.

Порывистость и розоватость щёк, твоё

Терпение, глубокое доверие и мягкость,

Нежность. Твоё всё: шероховатость рук,

Безудержность веселья, лукавый взгляд,

Опять смущение и нескончаемый вопрос

Во взгляде. Молчаливость духа, твою

Любовь к свободе, жажду плоти, твои

Порывы, шрамы, дыры)), провалы в памяти,

Твой хохот, взрывы и тишину души твоей.

Твою любовь, заботу, молодость твою и ту

Безбрежность, что Бог мой, вечности моей

Тебе предложит. Принимай скорей Его

Любовь, Он Сам тебе поможет, а я молюсь:

"Помилуй, Боже, сохрани, помилуй, оживи..."

Поверь...


Рецензии