Экс. на Проливается.. Наталья Кулакова Северодонец

Экспромт на «Проливается золотом листопад на асфальт.» (Наталья Кулакова Северодонецк). СПРМ.

http//stihi.ru/2018/02/14/7738

"Проливается золотом листопад на асфальт,
Как глубокие омуты лужи в небо глядят."
......................................

На чёрном асфальте, как злато на бархате,
Сверкают листочки, - зелёны когда-то.
Осенний сорвал ветер, заставил их лежать,
Прохожих всех взоры собою ублажать.
И лужи не в обиде, - их ветер не забыл,
А листьями в багрянце щедро одарил.

19.12.2018


Рецензии