Гимн Гольяново

Славный район у границы столицы-
Это Гольяново!
Дружные люди, красивые лица –
Это Гольяново!
Наши мечты как свободные птицы,
Любим трудиться и любим учиться,
Чтоб становилось счастливей и краше
Гольяново наше, Гольяново наше!

Было село рядом с речкой Сосенкой –
Это Гольяново.
С царской охотой, с крестьянской рыбалкой –
Это Гольяново.
Древнюю землю ткачей и рабочих
Мы получили в наследство бессрочно,
Чтоб становилось счастливей и краше
Гольяново наше. Гольяново наше!

Дарит нам силы остров Лосиный –
Это Гольяново.
Амурской, Курганской жилые массивы –
Это Гольяново.
 Улиц Монтажной, Уральской, Алтайской
Новосибирской, Камчатской, Байкальской
Солнцем и песнями город украшен
В Гольянове нашем. В Гольянове нашем!

Лес и прохлада, дороги до МКАДа –
Это Гольяново.
Дух богатырский в названьях сибирских –
Это Гольяново.
В глади озер отражается небо.
Зимней лыжни наслаждаемся бегом.
И год от года становится краше
Гольяново наше. Гольяново наше!

Шум новостроек и планы большие-
Это Гольяново.
Школы, сады, купола золотые –
Это Гольяново.
Ветры поют, улыбаются дети
В самом любимом районе на свете.
И год от года становится краше
Гольяново наше. Гольяново наше!


Рецензии