С Новым 2019 годом свиньи!

Что поросячий год нам только приготовит?
Что нам нахрюкает, чтоб дырки затыкать?
Мы знать не можем, что он нам устроит,
Мы можем только лишь предполагать.

Пусть Новый год подложит нам свинью!
Свининка в доме нашем значит не убудет!
Накормит досыта свининка всю семью,
И значит год для нас счастливым будет.

Быть со свиньёй нам в жизни Новый год!
Эмоций позитивных со свиньёю набраться!
И знаем точно, что с свиньёй произойдёт:
В деньгах нам, как свинье в грязи, купаться!

Мы хороводы вокруг ёлки хороводим
В году в день всенародного единства,
К чертям собачьим этот год проводим,
И будем ожидать сплошного свинства.
***


Рецензии