Ноет шрам потерь...

Мне бы походить по росным травам,
Что стоят по пояс в серебре,
Вечные стихи читать  дубравам
На июньской розовой заре,
Искупаться в ласковой речушке,
Надышаться воздухом лесным,
Слушать голос утренней кукушки,
Позабыв печали долгих зим.
Мне бы окунуться с головою
В пахнущую детством тишину,
Вслед за ветром вылететь на волю,
Вычеркнуть из памяти войну,
Улыбаться солнечным ромашкам,
Радостью встречать счастливый день,
Только постоянно под рубашкой
Ноет незаживший шрам потерь…


Рецензии