Нам с тобою мира не найти...

Нам с тобою мира не найти,
Каждый день у нас война, сраженье,
Мы пошли по ложному пути,
И в итоге ждет нас пораженье,

Нет, никто из нас не победит,
Никому не выиграть в битве этой,
И над головами гром гремит,
Наши чувства вышли на пикеты,

Мы с тобой насупились, ворчим,
Сотни слов нещадно ранят душу,
Ну а если мы с тобой молчим,
То обиды изнутри нас душат,

Без тебя мне мира не найти,
Только вот у нас война, сраженье,
Чтоб сойти с опасного пути,
Отступаю, и прошу прощенья!!!


Рецензии