Бантики зелёные

На том стою - я не охотник и не пограничник.
 - Безпсовый ты и недружелюбия отличник, -
Так мне сказали двое - вредная старушка
И её пёсик. Оба с бантиками на макушках.

 - Банты зелёные к лицу, - решила баба Рая, -
Оазис вкуса, эпатаж высокой моды.
Собачка на руках - любви примета ключевая,
А лай не к месту - то от качества породы.

14.12.2018г.


Рецензии