Анти-Jove стихи

1.

Снова стрим на пять часов, -
Снова обосрался Джов.
Он катает и бомбит,
Пердачок опять горит.
Что же взор его потух?
Голубой арта-петух.
Или рейтинг вдруг упал
Или кто-то зад надрал?
Тыщу лайков наберет -
Прямо в дурку Джов пойдет.
А из дурки стрим вести -
Это ж, Господи, прости..
За отборный русский мат
Ждет Джованни ноль наград.
Кто бы что тут не сказал, -
"Битву блогеров" просрал.

2.

Баба Джов на стрим пришел,
Был лайфхак у Джова.
И сказал он: - "Хорошо
Быть танкистом. Клево!
Позадротил ты рандом,
Перекрыл всех матом,
Получил донат рублем,
Вставив красным ракам.
Ешь других и веселись,
Это ль не забава?
Хороша танкиста жизнь,
Если есть халява.
И смотри не забалуй,
Будь в команде Джова.
А не то получишь - "**й", -
Матерное слово.


Рецензии