Покер

Играя в покер со стервою-судьбой,
Не вздумай глаз сводить с колоды.
Любовно в глаза твои смотря,
Она туза в рукав заводит.
Виртуозно пальцем шевеля,
Шестерку сбросит на пол.
И аккуратно, будто не дыша,
Глумливого джокера достанет.
Конец игры и карта бита.
Судьба с победоносною ухмылкой
Горстями выигрыш загребет.
Пусть берет свое, не слова о реванше!
Иначе душу проиграешь и на правилах ее
Остаток жизни обреченно доживаешь…


Рецензии