Дни осенние

Роняют золото берёзы,

Печалью образы полны,

Поля осенние сверкают,

Среди прохладной тишины,

Кружиться лист,

И воздух свежий,

Чуть-чуть уставший ветерок,

Наверно осень это время,

Для написания этих строк,

Мгновенья движутся в тумане,

В закате тонет прошлый день,

В осенних далях растворять,

Безмолвно бродит, чья то тень,

Дожди идут до горизонтов,

В молчанье скромном поймы рек,

Роняют золото берёзы,

На первый, белый, белый снег.


Рецензии
Будем жить дальше и творить, и радоваться всему окружающему. Спасибо Вам Галина.

Андрей Ковецкий   21.02.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.