система

Играешь дальше или марш из-за стола!
Это серьёзная и властная система.
Расклад по полочкам, не строй куча мала,
Где деньги главная и жизненная тема.

Сколько украли? Не ведётся общий счёт,
Не в бухгалтерии и ни к чему им счёты.
Бартер откатами, как взаимозачёт,
Движуха главное, не результаты, что ты!

Что жизнь - игра, только успели прочитать
И то не в книге, а на уличной афише!
Вот и не могут о возвышенном мечтать...
Тихо шепчу, не то "реальные" услышат.)


Рецензии