Забывчивым

Чего вы хотите добиться?
Чтоб русский прогнулся? Пред кем?
Забыты фашисты-убийцы?
Историю топчете в тлен.
Вам нравятся резкие звуки
От страха визжащих детей?
Хотите добиться разлуки
Славянских народов, семей?
И вы, как героев отважных
На верную смертушку шлёте людей.
Но люди очнутся однажды
От ваших ужасных затей.
Народного гнева не бойтесь,
Славяне отходчивы.Но:
В надежде на Бога укройтесь
За толстой, высокой стеной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.