Новый год

И вновь я задумался о завтрашнем дне
Что будет завтра,что приготовил он мне,
Работа,работа,и только она,ведь кроме работы нет ничего у меня.
Нет никакой личной жизни,совсем,
Сижу один дома,завидую всем,
Про новый год,вообще я молчу,
Если быть честным,отмечать не хочу,
Да я и не пью,покушаю только,
Потом погуляю с ребятами,с Колькой,
Салют повзрываем,в снежки поиграем,
Потом по домам,новый год отмечаем.
Родители дома,ёлка наряжена,
Салют и петарды,у нас всё заряженно,
Скоро 12,садимся за стол,а где дед мороз,
За снегом ушёл.


Рецензии