Водопад

Водопад со скал сорвался,
Белой, бешеной стрелою,
С шумом камни он врезался,
Своей острою иглою,
Ледяным потоком с кручи,
Бил он струями умело,
И кричали наши души,
Но шагали в воду смело,
Водопад летел как птица,
Брызг каскады поднимая,
Под высоким, горным небом,
Души наши очищая.


Рецензии