Если мира не будет

                Скоро, скоро это будет,
                Ничего Бог не забудет,
                Он припомнит всей Земле      /людям /
                Что, чего,когда и где !
                За все ваши пригрешенья
                Сново будет наводненье,      /потоп /
                И всего одна война...       /атомная /
                Не  нужна людям Земля!
          
                Усмехнется только Бог,
                Хорошо все! Всем помог!
                И настанет тишина
                только в космосе одна.
          
            Отчего же людям не хватает слов,
            И забыто вами-Совесть,Честь,Любовь.
            Доверять опасно,  в моде только Месть,
            Дружеские чувства-это только Лесть!
            Ваше уваженье заменяет Страх...
            Чтоже будет дальше? Дальше будет Крах!


Рецензии