Грехи

Если на вас одновременно нападают змея и оса, вы в первую очередь постараетесь избежать укуса змеи, а уж потом осы; так и с грехами бороться надо, сначала с самым сильным и опасным, живущим в вашей душе, а уж потом с остальными.


Рецензии