Отзывы - 922, Танечке!

Рецензия на «Красота, как в сказке» (Татьяна Темнышева)

Твои Стихи, как Свет , простые,
И Замечательные, Тань!..
От БОГА, мысли - Золотые,
Ты, забывать,не перестань!

С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2018 20:19   

***   ***   ***

Рецензия на «Зимой птицам очень трудно» (Татьяна Темнышева)

Твой стиль, Егора, наслаждает:
Так пишет - Добрый Человек!..
Ты, Поэтесса - Золотая!
Тебя всегда найдёт - Успех!!!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2018 19:59   

***   ***   ***

Рецензия на «Не верю больше зеркалам» (Татьяна Темнышева)

Я, никогда Тебе не врал,
Моя Душа - Светла, чиста!
Конечно, Я - не Генерал:
У Гоши - "Круче Высота"!

С Юмором, Дорогая Татьяна!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2018 19:55   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Что добрый человек, согласна, за что порой страдаю. Но поэтесса, это ясно: слаба, я точно знаю. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
Занимаюсь плинтусами,
Скоро мебель привезут:
Помогаю Милой Даме
В доме навести - Уют!

Спасибо, Солнышко! Может быть не успею сегодня полностью ответить!
Не горюй! С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:38   Заявить о нарушении