Моей жизнью мыслями делами завладел зеленоглазый з

 31                19-12-18


                Моей: Жизнью, Мыслями, Делами...
                Завладел: Зеленоглазый ЗВЕРЬ!!!
                Нечистью Ниспослана?! Богами???
                Разобраться КАК, что бы ПРОЗРЕТЬ?!   

                Девушка, с Зелёными глазами!
                Кодекс мой, Моральный: ПОПОЛАМ!!
                Поломала!!! Я Ношу, как Знамя...
                На руках Любимая, Тебя!

                Женщина Моя!! Почти: БОГИНЯ...
                Ваше Естество, как Колдовство!!!
                С губ не Сходит, Дорогое, ИМЯ...
                Милое, Безценное, ТВОЁ!
               
                Ты, Играешь... И, не Только Мною!!
                Пыл Свой, ТРАТЯ, не по Делу: ЗРЯ!!!
                Срок Подходит, нам: ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...
                Вместе Быть? Или, Пойти, к ЧЕРТЯМ!

                Мне, Морочить голову? – Напрасно!!
                НИ К ЧЕМУ!!! Ля Мур... Пасе Тужур.
                Голубые. Дьявольские. Чёрные...
                Жёлтые, как Мёд. И, Восемь: Лун!

                Глазки молодые Озорные...
                Хитрые, в Мильон, твоих, Карат!!
                Окружают, ДЕМЕРАЛИЗУЮТ!!!
                Ими в ПЛЕН я, как Мальчишка... ВЗЯТ!
 
                Постелю пиджак... Устрою, Сказку!!
                Словом, Образ, Детка, ОПИШУ!!!
                Лик, Разлитый, по: "Земному Блюду..."
                Больше Воли, я теперь: ЛЮБЛЮ!
               
                Надвигаясь, словно: Сумрак ночи...
                Знай, Ничто не Вечно под, Луной!
                Ранен, Схвачен, но: не УНИЧТОЖЕН!!
                Прекращу АТАКУ!!! Дам, ОТБОЙ...

                Откажусь, от: Тела Преференций!
                Если Нет в Тебе, Родной ДУШИ!!
                Чувств Взаимных и Живого, СЕРДЦА!!!
                Выдь, Своих, Постылая: ИЩИ...

                Я же: Прокачусь по Жизни, Справясь
                С Наваждением, Зелёных,  ГЛАЗ!
                Много: Карих, Синих, Серых... РАЗНЫХ!!
                Солнцеликих и Достойных, ВАС!!!

                И Жалеть, Ушедшее не Буду!
                В Будущее Приоткрою: ДВЕРЬ!!
                И, ШАГНУ!! Что б: Окунуться в ЧУДО...
                Без тебя: Зеленоглазый Зверь!

 


Рецензии