ночной позвонок

оголённый провод ночного звонка
током онемлет
до пят
по позвонкам
петлёй на шее
затягиваю сотые волны
слова заметались у памяти в траншеях
не плавят из пасти огромной
"да?"
"привет..."

три коротких

"пока..."


Рецензии