Летние ночи злые..

***
Летние ночи злые,
Похожи на мертвых мух.
Приходят, как позывные
Наших встреч и разлук.

Осенние ночи лучше,
Зимние - просто теплей.
Знаешь, свечу потушим
И красного сразу налей.

29/11/18


Рецензии