Кофе и подружки

Случилось со мною несчастье,друзья,
Я пить начал бурно и страшно.
Ко мне приходить стали белки...свинья...
Мы бились в бою рукопашном.
Остался один я,исчезла семья,
Знакомых как не было вовсе.
Вселилась зелёная в тело змея
И змий приходил часто в гости.
Заброшены книжки и даже инет,
На клаве пылюка в три слоя.
Никто не ведёт со мной умных бесед,
Я сутками просто в запое.
Но к Новому Году вдруг бросил я пить,
Вернулась семья и подружки.
Исчезла тоска,стал я девок любить,
И пью только кофе из кружки.


Рецензии