Отболит

Отболит, до весны обязательно отболит,
Как вода точит камни и время грызет гранит,
Как и все в этой жизни уходит за горизонт,
Отстрадает и сердце, отплачет и отпоет.

Отболит. Все пройдет обязательно до весны,
Как на смену кошмарам приходят цветные сны,
Как грозу сменит солнце, за ночью придет восход,
Отболит между ребер, излечится, заживет.

Отболит, может быть летним вечером, ль зимой,
Или утром осенним, укрытым ковром-листвой,
А пока пусть рыдает и плачет, кричит навзрыд.
Отболит же когда-то... Когда-нибудь отболит?

18/12/2018


Рецензии