Концептуальный колоризм

Вы ощущаете, что чёрное
Чернийственно чернячит черноту?

Вы ощущаете, что белое
Белийственно белячит белизну?

Вы ощущаете, что красное
Краснийственно краснячит красноту?

Вы ощущаете, что жёлтое
Желтийственно желтячит желтизну?


Я чувствую, что вы смогли бы
Перечернировать чернение.

Я чувствую, что вы смогли бы
Перебелировать беление.

Я чувствую, что вы смогли бы
Перекраснировать краснение.

Я чувствую, что вы смогли бы
Пережелтировать желтение.

Мы все подспудно очень черниарны -
Бесчернье нам не пережить.
Мы все подспудно очень белиарны -
Безбелье нам не пережить.
Мы все подспудно очень красниарны -
Бескраснье нам не пережить.
Мы все подспудно очень желтиарны -
Безжелтье нам не пережить.


Рецензии