Берегите любимых

Берегите любимых, при жизни цените,
Добрых слов не жалейте и нежных объятий.
О любви своей чаще с теплом говорите,
Открывайте им душу;
Старайтесь понять их...

Не исправить ошибок, когда уже поздно,
Не изменишь судьбу, время вспять не воротишь,
Не поднимут любимых прощальные слёзы,
Воскресить никакими деньгами не сможешь...

Из глубин подсознанья всплывёт на поверхность
Боль обид и грехов, совершённых когда-то
И занозой войдёт в очерствевшее сердце,
Словно знак, что никак не восполнить утраты...

Берегите любимых, при жизни цените,
Добрых слов не жалейте и нежных объятий.
О любви своей чаще с теплом говорите,
Открывайте им душу;
Старайтесь понять их...


Рецензии