В мире звездном...

В мире звездном
Зародили ту Вселенную.
Где раз ты, над нею
Облаком легла.
Но я в это царство божие
Не верую.
А ты веришь,
Раз дитя, здесь, понесла.

Вот родилось
Наше детище измятое.
Раз его не похороним -
Дорастим.
Только наше царство
Где-то тридесятое.
И не дай бог,
Чтоб здесь выплыл Божий сын.

Вот протянется наш вопль
По телу Господа
И не зная, от чего он
И зачем.
Сбросим мы с себя свой крест
Для сбора хвороста,
Чтоб уйти от мира
В плен холодных стен.


Рецензии