Святый добрый, святый щедрый, Николай!

Святый добрый, святый щедрый, Николай!
Ты и к нам уж заходи, не забывай!
Хоть безделицей порадуй нам внучат!
Да и дети ведь подарочков хотят...

Не гляди, что, вроде, выросли уже,-
Чудо доброе кому не по душе?!
Ты немножечко их сказкой обласкай,
Святый добрый, святый щедрый, Николай!


Рецензии