Ушки дорогие

Можно, я Котёночка,
Ласково поглажу!
Что на это, Солнышко,
Мне Мурлыка скажет!
Скоро Новогоднее
Времечко придёт,
Что тогда Мурлыка мой,
Тихо мне споёт!
Нос целую ласковый,
Ушки, дорогие,
Пусть всегда он здравствует,
Нам зачем другие!

С теплом Л Ц Я


Рецензии