Она чарующе прекрасна...

Она чарующе прекрасна
И восхитительно мила.
Но как змея душа опасна,
Когда к тебе обращена.
Притягивает взгляды кожа,
Как белоснежный шёлк манит...
Так на мечту сейчас похожа
И неприступна, как гранит.
Опущены её ресницы,
Но не уйти тебе, поверь...
Что на уме у озорницы?
Словам её,  прошу, не верь...
И смех, как бархат обнимает,
И ластится, "верёвки вьёт".
Она прекрасно понимает,...
Что даже вздох её влечёт.
И розы чёрные, и губы...
Припухли... требуя любви...
Осип ли голос от "простуды",
От криков, стонов и мольбы...
Перешагнёт тебя и дальше,
Играя, медленно идёт...
Привыкла так ко лжи и фальши,
Что ничего взамен не ждёт...

16.12.2018



P.S. Картина по номерам.


Рецензии