что скажите

Что скажите
Скажите
Я услышу
- поэты к себе
Подобным - злы
Они как мыши
Сыр украв
Хотят съесть весь его
- весь!
Они на это лишь способны!
Но это ведь не так
Клянусь усами…!
*
©странник утро


Рецензии