Афоризмы о теле

Если тебе хочется прикоснуться к чужому телу, подумай, какие у тебя есть законные права на это.

Хозяин ли ты своему телу? Да, но лишь в том случае, когда ты не вредишь ему.

Должна быть какая-то нравственная грань между тем, что вы имеете право делать с чужим телом, а что нет.

Каждое воздействие на чужое тело должно быть Абсолютным добром.

Кто имеет самое законное право на воздействие на чужое тело – семья, врачи, полиция.


Рецензии