А за окном зима без снега - 2

А за окном зима без снега,
с дождем, распутицей ночной.
И хочется так много света
не мне одной, не мне одной.

Зима без снега - не зима,
скорее, осень время года,
а может, ранняя весна...
Опять нелетная погода.

И хочется так много света,
снежинок белых целый ряд,
а за окном зима без снега.
И кто и в чем тут виноват,

что вновь распутица и слякоть,
льют по-прежнему дожди,
и хочется мне плакать, плакать
и по-осеннему грустить.


Рецензии