Ты держи меня, ближе сердцем

Не отпускай меня, никогда собою.
Держи меня, сильнее судьбы нас
И ты, станешь, ярче звёзд ночей.
Станешь сильнее, моей любви дней.

Держи мои ладони, читай МОИ мысли.
Отгони прочь, все мои сомнения.
Просто держи, как небо звёзды.
Наши взгляды, они горят в сердце.

Как и ты, моя нежность, души роняя.
Каждай вздох , мой нежный взгляд.
На выдохе любви, живу в сердце.
Тишина моя, тихая гавань в любви.

Даже тише ветров, я слышу любовь.
Нежно сквозь пальцы сны мои они.
Ты держи, за двоих судьба выше..
За любовь, за тишину в жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии