Лютый зверь, пощади зверей!

Что одежда – совсем калЯная,
что не лёгкий зефир – норд-вест
на мне заживо ставит крест –
бог не выдаст, свинья не съест!
Жаль животных всех этих мест:
сгубит стужа их окаянная!

На ветру на таком – бутафория
шкурки, перья их и меха.
Кровь у них горячей? Ха-ха!
И чего тут таить греха –
за ночь смерзнутся потроха.
Очевидная, брат, история.

Озверевший вконец борей!
Люди хитрые, закаленные
твои выходки беспардонные
переждут за теплом дверей.
Но ведь звери – они бездомные.

Лютый зверь, пощади зверей!

19 декабря 2018 г.

http://haifainfo.com/?p=167286


Рецензии