Но, может, что-нибудь, да свистну

Проснулась местная братва:
Поэты сели за тетради.
И закипела голова.
И записали все, не глядя!

И зашныряли по друзьям,
Читая свеженькие рифмы, -
Не уворую всё, сполна,
Но может, что-нибудь, да свистну!

Но я прошу: "Пиши своё,
Не тронь  блондинистые мысли:
Тебе чужое ремесло
Седлом бурёнушки повиснет!"
19 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии