Да, под разными углами...

Да,  "под разными углами"
Боже Знания даёт!
Хочет Он, чтоб Дети сами,
Ощутив Души полёт,
Смело мыслить научились
И Творить свои Мечты!
Чтоб страной своей -гордились!
(Царством Божьей Красоты!)
Мудрость, преданность и Вера!
Честь и Святость, Чистота!
Да, Россия будет первой
И взойдёт Её Звезда!
Люди будут, словно братья,
Смелые Мечты Творить!
Боже примет тех в объятья,
Кто на равных говорить
Сможет с Ним, Отцом Небесным!
(Да, расти ещё, расти...!)
Сам с собою будешь честным,
Не свернёшь с Его Пути!


Рецензии