Сиренью падала любовь к твоим ногам...

От мужского имени
********************************

Сиренью падала любовь
К твоим ногам сплошным потоком,
А я смотрел, и сердце вновь
Пронзало неподдельным током.

И улыбались небеса
Лучами позднего заката,
Слезами полные глаза -
Была за счастье мое плата.

Я любовался... и молчал...
Налюбоваться был не в силах,
Кружила бабочкой свеча,
И задевала профиль милый.

И улыбались небеса
Лучами позднего заката,
Слезами полные глаза -
Была за счастье мое плата.

Ты утопала с головой
В цветах разбросанных сирени,
А я лишь думал: "Бог ты мой!
Хочу я быть твоею тенью..."

И улыбались небеса
Лучами позднего заката,
Слезами полные глаза -
Была за счастье мое плата.

19 декабря 2018


Рецензии