Отвергать

Отвергать, понимая,
Что ко мне ты теперь не пришел.
Что была я у бездны, у края.
Ну, давай, прекратим этот спор.

Не хочу за тобой больше бегать.
Не хочу изнывая так жить.
И ходить с одиночества светом.
Ты ушел – значит так тому быть.

Ты ушел – разделил со мной небо.
Этот вечный кровавый рассвет.
Ты ушел – словно ты со мной не был.
И забрал с собой истины свет.

Ты ушел – и иное начало
Теперь будет тревожить мне грудь.
Помни, мне возвращения мало.
И теперь у меня другой путь.


Рецензии