Бродяга

По пыльной дороги.
Бридёт одинока
Бридёт,одинока
Сутулый старик.
Устал он от жизни,
Пустой, безразличной.
Куда же идешь ты?
С катомкой мужик.

Жизнь позади,в переди пустота.
Куда мне податся, скажите куда?
Я много чего, в своей жизни видал.
Я много попил, я много гулял.
Семью я свою, на на стакан променял.
Теперь,когда старость,
Ко мне подошла,очухолся, позно.
Ушли те года.
Теперь вот хожу, нет кола, нет двора.
Каму теперь нужен?,больной старина!


Рецензии