Новый год

   Загорятся экраны рекламные,
   Чудный блеск огоньков мишура,
   И к Нам в дом,словно в Детстве далёком,
    Эта Ёлка из леса пришла..,

   Мы нарядим лесную красавицу,
   Обовьём ей гирляндами стан,
   Золотые шары и фонарики,
   Разместим по пушистым ветвям...

   От Вершины и вниз к основанию..,
   Побегут вереницы Огней..,
   Дед в седые усы ухмыляется,
   Он не терпит давно Беспокойства,
   И ждёт,закончилось всё бы Скорей...
   
         


Рецензии