Чернушка - город небольшой

Раскинулись широкие просторы
И мир лучами солнца освещен.
Улыбкою и мудрым добрым взором
Встречает вас  Чернушинский район.
Частица нашей Родины огромной
Среди лесов уральских и полей.
Краев Прикамских, светом озаренных,
Для сердца нет и не было милей.



                припев

Чернушка - город небольшой,
Чернушка - город славный.
И пусть на карте мира он
Не самый - самый главный.
Провинция Уральская-
Добрейшая земля!
Любовью беззаветною
Люблю Чернушку я!


Простые и приветливые люди -
Тебе помогут здесь они всегда.
Кто был у нас - тот в жизни не забудет
Природы заповедные места.
Провинция... Ну, может быть. И что же?
Души в России шире не найдешь.
И если не бывал ты, друг, в Чернушке,
То суть Прикамья вряд ли разберешь.

Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Людмила Карманова.

https://ok.ru/video/640560532061


Рецензии
Хорошая песня, Евгений!
А я думала, что Логиненко автор!
Объявлять надо везде с исполнением!
А ведь даже в клипе о Чернушке я не видела этого!
Талантливо!!!

Зинаида Лагунова   18.02.2021 20:42     Заявить о нарушении
Очень приятно, Зинаида Дмитриевна! Спасибо!)

Евгений Габов   08.04.2021 13:20   Заявить о нарушении