006. 1040-01 Юбилей

С Днём Рождения мама!

Этот день, не просто дата.
Этот день, когда друзья,
Юбилей - оно понятно.
Поздравляют все тебя.
Что-то вносят и приносят.
Дифирамбы и цветы.
Смотрит в окна неба просинь,
Изнутри  сияешь  ты.
Все тебя поздравить рады,
Вон прошла ты путь, какой!
Не придумано награды,
За  прожитое  тобой.
Этот день, не просто дата.
Время, данное судьбой.
А в судьбе мы, как солдаты,
Каждый день, как новый бой.
Будь  удачлива, счастлива,
Будь  здорова  и  бодра.
Пусть на всё хватает силы.
И хранит тебя судьба.

     12-11-2018 г.


Рецензии