И сладким сном...

Я не служил - корыта возле,
У сытых не был холуём,
И потому "церковный воздух"
Сегодня в домике моём *

А чтобы душу не продажну,
До срока Богу не отдать ...
Я кипятка налью в баклажку
И сладким сном усну опять.

19.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*16 градусов ...


Рецензии